Sweet Tasty - Zucker, Chai und mehr...
Je nachdem wie süß man den Tee mag, kann man seinen Aufguss natürlich auch noch etwas versüßen.
Wir unterscheiden zwischen folgenden Sorten:
Kristallzucker, Kandiszucker, Formzucker und Brauner Zucker.
Kristallzucker ist den meisten bekannt. Man kennt ihn auch unter "raffinierter Zucker" oder "Raffinadezucker". Er ist der bekanntestes und wird üblicherweise aus Zuckerrüben gewonnen.
Kandiszucker: Das Wort Kandiszucker stammt vom arabischen Wort "quand" ab, was Rohrzucker heisst. Durch das langsame Kristallieren (über Wochen) entstehen die weißen oder braunen Kristalle.
Formzucker ist der Zucker, der zu Würfel oder Zuckerhüten gepresst wird.
Brauner Zucker ist besonders wegen seines karamellartigen Geschmackes sehr beliebt. Die braune Farbe entsteht durch das Erhitzen der Zuckerlösung.
Probieren Sie auch gerne unsere Marc & Kay Chai Variationen und Trinkschokolade. Die warme Trinkschokolade ist auch bei Kindern heiß begehrt!