Tassenportionen
Praktische kleine Portionen für to go, für´s Büro, zum Probieren oder Verschenken. In vielen versch. GeschmacksrichtungenDosen
Deine Lieblingsschokolade in der praktischen (Nachfüll) Dose zum einfachen Portionieren, ganz nach deinem GeschmackGastrobeutel
Du betreibst ein Café, Restaurant oder bist einfach Chocholics? Dann sind die Gastrobeutel genau das Richtige für Dich23 Produkte
Das Geheimnis rund um Chai Latte
Es gibt grundsätzlich weder ein festes noch spezielles Rezept für Masala Chai, dennoch gibt es in anderen Kulturen, wie z.B. Indien traditionelle Rezepte für Chai, die auch strikt eingehalten werden.
Die Grundkomponenten und somit Basis für Masala Chai sind starker Schwarztee, dessen Geschmack trotz der intensiven Gewürze nicht vollständig überdeckt wird, sowie Zucker und Milch. Verfeinert und abgerundet wird das Ganze mit verschiedenen Gewürzen wie z.B. Kardamom, Zimt, Ingwer, Pfefferkörner, indische Lorbeerblätter, Nelken und Muskat.
CHAI LATTE
Bei den Marc&Kay Chai-Latte Sorten wurde große Sorgfalt auf ein ausgewogenes Mischungsverhältnis der indischen Gewürze gelegt. Dank herzlicher und kompetenter Zusammenarbeit mit indischen Tee-Experten kann Marc&Kay behaupten, dass sie den original Chai Latte auf den Punkt getroffen haben.
Genuss pur! Eine cremige Verführung aus Schwarztee, Milch und exotischen Gewürzen - dafür steht Marc&Kay mit Ihrer Chai-Latte Edition.
Natur pur
Marc&Kay legt größten Wert auf natürliche Zutaten und verzichtet auf alles was künstlich oder chemisch ist und somit nicht in Trinkschokolade gehört. Sie verzichten auf Zusatzstoffe wie Stabilisatoren, Emulgatoren, E-Nummern oder Ähnliches - NATUR PUR eben.
Nur das Beste
Aufgrund einzigartiger Produktionsverfahren ist die Bio Trinkschokolade, die übrigens aus 42% Bio Kakao hergestellt wird, sehr schnell lösglich und garantiert so einen vollmundigen und cremigen Schokoladengeschmack. Marc&Kay verwendet nur die besten Kakaobohnen aus Peru und der Dominikanischen Republik - aus fair gehandeltem Anbau.
Fair gehandelt
Der Name Kakao ist aztekischen Ursprungs. Ein Kakaogetränk der Mayas hieß xocoatel oder chocolatl. Von diesem Ursprung entwickelte sich der heute Name der Schokolade. 1519 brachten die Spanier den Kakao nach Europa.
Der Kakao von Marc & Kay Munich stammt aus fair gehandelten Quellen aus Südamerika. Den Produzenten wird ein fairer Preis bezahlt der die Produktionskosten deckt und die Existenz der Kakaobauern sichert.